Küchenconsulting vom Profi für Profis

Sie wollen Ihre Küche verändern?
Sie bekommen Reklamationen?
Die Qualität schwankt und Ihre Mitarbeiter sind aufgrund von Stress und Zeitmangel dauernd überlastet?

Unser Küchenconsulting hilft Ihnen dabei. Kontaktieren Sie uns für ein individuelles Angebot welches sich genau nach den Bedürfnissen des Betriebes richtet

Warum?

  • Fehlendes System beim Arbeiten
  • Auslastung nur zu Stoßzeiten
  • Mangelnde Qualität
  • Unpassender Wareneinsatz
  • Verschwendung von Lebensmitteln

Leistungen

  • Abfallvermeidung inkl Analyse
  • Wareneinsatzanalyse mit Fehlerbehebung
  • Kochprozesse standardisieren und systemisieren
  • Küchenplanung
  • Speisekartenplanung

Ein kleiner Auszug unserer Tätigkeitsfelder

Abfallvermeidung inkl Abfallanalyse
Wareneinsatzanalyse mit möglicher Fehlerbehebung
Kochprozesse standardisieren und speichern wie im Franchise System
Küchenplanung bei Bau oder Umbau
Speisekartenplanung und Gestaltung